優秀2016の証明書

パームガーデンビーチリゾート&スパホイアンは、我々は人気の旅行サイトwww.Tripadvisor.comによって優秀2015の証明書を受け取ったことを発表することを誇りに思っています。それが今は5年目で、賞はおもてなしの卓越性を祝うだけ一貫トリップアドバイザーに大きなクチコミを達成事業所に与えられています。エクセレンスの受賞者の証明書はすべて継続的に優れた顧客体験を提供してきました世界の上に配置宿泊施設、飲食店や観光スポットがあります。

エクセレンスの受賞者の証明書を選択した場合、トリップアドバイザーは、アカウントに、ビジネスの任期と同様に12ヶ月の期間にわたってトリップアドバイザーでの旅行者が投稿レビューや意見の質、量、新しさを取り、上のランキングhonoureesを決定するために、独自のアルゴリズムを使用していますサイト上のランキング。資格を得るには、ビジネスが5のうち少なくとも4つの全体的なトリップバブルの評価を維持しなければならない、レビューの最小数を持っているし、少なくとも12ヶ月間、トリップアドバイザーに上場されている必要があります。

第5年連続で優秀のトリップ証明書を獲得することはパームガーデンビーチリゾート&スパのチーム全体のために誇りの真の源であり、我々はトリップアドバイザーのレビューを完了するために時間がかかった私たちの過去のゲストのすべてに感謝したいと思います。自分の顧客に認識されるよりも、承認のない大きなシールはありません。カスタマーレビューを基にしています優秀トリップアドバイザー証明書を使用して、栄誉は、当社の事業および卓越性への継続的なコミットメントへの自信の著しい投票です。

トリップアドバイザーには、計画し、完璧な旅をするために旅行を可能にする、世界最大級の旅行サイトです。トリップアドバイザーには、本物の旅行者と予約ツールへのシームレスなリンクを持つ旅行の選択肢と計画機能の様々なから信頼できるアドバイスを提供しています。トリップアドバイザーブランドのサイトはほぼ3.4億月間ユニーク訪問者以上の490万室の客室、レストランや観光スポットをカバーする以上2.25億レビューや意見に達し、世界最大の旅行コミュニティを構成しています。サイトでは全世界45カ国で動作します。