EXCELLENCE 2016의 증명서

팜 가든 비치 리조트 & 스파 호 이안은 우리가 인기있는 여행 웹 사이트 www.Tripadvisor.com에 의해 우수 2015의 인증을받은 것을 발표 할 것을 자랑스럽게 생각합니다. 올해로 다섯 번째 해에 수상은 환대의 우수성을 기념 만 일관 트립 어드바이저에서 좋은 리뷰를 달성 시설로 제공됩니다. 우수상 수상자 증명서는 모두 지속적으로 우수한 고객 경험을 제공 한 세계에있는 숙박 시설, 식당 및 관광 명소를 포함한다. 우수상 수상자의 인증서를 선택하면, Tripadvisor에이 계정에 기업의 임기뿐만 아니라 12 개월 동안 트립 어드바이저에서 여행자들에 의해 제출 된 리뷰와 의견의 품질, 수량​​ 및 최신 성을 취하고에 순위 honourees을 결정하기 위해 독자적인 알고리즘을 사용하여 사이트의 인기 지수. 자격을 갖추려면, 사업, 다섯 중 적어도 네 가지의 전체 트립 어드바이저 거품 의견을 유지 리뷰의 최소 수를 가지고 있고 12 개월 이상 트립 어드바이저에 등록되어 있어야합니다. 5 년 연속 우수의 Tripadvisor에 인증서를 수상하는 팜 가든 비치 리조트 & 스파의 전체 팀에 대한 자부심의 진정한 근원이며 우리는 트립 어드바이저에서 검토를 완료하는 데 시간이 걸렸 우리의 과거 모든 손님을 감사드립니다 . 하나의 고객으로 인식되고보다 승인의 더 큰 물개가 없습니다. 고객 리뷰를 기반으로 우수 Tripadvisor에 인증서, 영예는 우리의 사업과 우수성에 대한 우리의 지속적인 노력에 자신의 놀라운 투표입니다.
대한 트립 어드바이저 TripAdvisor® 계획하고 완벽한 여행을하는 여행객 수 있도록, 세계 최대 규모의 여행 사이트입니다. 트립 어드바이저는 실제 여행객과 예약 도구에 대한 원활한 링크 여행 선택과 계획 기능의 다양한 신뢰할 수있는 조언을 제공합니다. 트립 어드바이저 브랜드 사이트는 거의 340,000,000 고유의 월간 방문자 이상 490 만 숙박 시설, 레스토랑, 관광 명소를 취재 이상 225,000,000 리뷰 및 의견에 도달, 세계에서 가장 큰 여행 커뮤니티를 구성합니다.사이트는 전 세계 45 개국에서 운영하고 있습니다.